Volver jueves 25 de abril de 2024

01/11/2014 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY PUNTANO
Gambetta manda en el rally, Luna y Varas los primeros campeones del ao

El representante de San Juan, Santiago Gambetta, navegado por Luis Gatica se adjudic la primera etapa del rally de Villa Mercedes, vlida por la octava fecha del campeonato provincial. Ricardo Luna y Matas Varas fueron los primeros campeones del ao, Ricardo Luna navegado por Julio Ballerino se consagraron Bicampeones la clase N7. Matas Varas junto a Camila Lpez se adjudicaron el ttulo en la clase menor del rally provincial.

Bajo una llovizna persistente y con una temperatura que no super los 6 grados la competencia se puso en marcha, a las 10:55 desde la autopista N55. Marcos Salvagno sufri un vuelco, sin consecuencias para la tripulacin, el auto qued obstaculizando el camino y se debi suspender la competencia cuando slo haban largado 7 tripulaciones.

Luego de que retiraran el auto de Salvagno la competencia se reinici. Santiago Gambetta, con un VW Gol preparado por el Cndor competicin emple un tiempo de 36 minutos, 33 segundos, 5 dcimas para completar los 63 kilmetros de velocidad de la primera etapa.

Nicols Gugliermo finaliz en el segundo lugar a 58 segundos, 9 dcimas y Alejandro Rumie qued en tercer lugar a 1 minuto, 7 segundos, 9 dcimas. Miguel Ponce finaliz en el cuarto lugar de la general, se adjudic la clase N6, por delante de Oscar Royon y Sebastin Carmona.

Ricardo Luna, el actual campen de la clase N7, logr el bicampeonato tras ganar la primera etapa. Juan Buscarolo y Franco Oste finalizaron en segundo y tercer lugar. Matas Varas junto a Camila Lpez se quedaron con los puntos gordos de la clase N2 y se consagraron campeones, German lvarez y Marcos Paredes fueron los escoltas.

Maana la competencia se pone en marcha a las 8:48 Hs. Desde Juplast hacia circunvalacin.