Volver jueves 25 de abril de 2024

22/12/2014 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY ENTRERRIANO
Parravicini Lauria y Etchepare Gianello los campeones que faltaban.

Jos Etchepare navegado por Sebastin Gianello gan la ltima fecha del Rally Entrerriano en Concordia y se consagr campen de la clase A6. El binomio de nuestra ciudad, gan con autoridad esta competencia con un tiempo de 47:23.0, dejando en segundo lugar a Vctor Romagnoli-Rubn Arrijura a 1:55.3. Este piloto, se qued con el subcampeonato. El que complet el podio en la temporada fue Mariano Terraza, quin navegado por Nstor Bernigaud, culmin cuarto en la general.
Etchepare vena de ganar en Santa Elena y repiti en el coronacin, demostrando que su inactividad de mucho tiempo no le pes para nada.

La otra clase que faltaba definir campen era la AZ, que qued para el binomio de nuestra ciudad conformado por Daniel Parravicini y Nicols Laura. Con el resultado de la primera etapa le alcanz para llevarse el campeonato, y ms teniendo en cuenta que ellos abandonaron en la segunda etapa. En la carrera los ganadores fueron Luis Erpen-Julin Rodenas, quienes hicieron un tiempo de 50:27,6. En segundo lugar en la competencia fueron los hermanos de Santa Elena, Jorge y Felipe Giebert, mientras que completaron el podio Martn Libralato-Dante Lanterna.

La menor de las divisionales, la N9, fue ganada por Alan Nattero quien logr su primera victoria en el rally, dejando en segundo lugar a los campeones del Rally santafesino, Juan Martnez-Miguel Sanabria y en tercero a Alejandro Cisneros - Abel Euler.
Este 2014 dej las tres divisionales del rally entrerriano con campeones de nuestra ciudad. En la A6 Jos Etchepare, en la AZ Daniel Parravicini y en la N9 Nstor Ramrez.

Jos Etchepare manda en Concordia.

eL rally entrerriano disput hoy su primer da de competencia, aunque a raz de la tormenta que sufri la zona, slo se puedo correr en dos oportunidades la PE de Calabacilla Autova 14.

Al finalizar la actividad , el lder era Mariano Bidegan, pero desert de la competencia y dej en manos de Jos Etchepare la punta de la carrera, lo que al uruguayense lo deja muy cerca del campeonato.

La clase AZ la comanda Luis Erpen, en tanto que la clase menor est en manos de los hermanos Blanc de la ciudad de Coln.
Maana sern 7 PE, de las cuales se deber realizar un recorrido previo para ver cuales de ellas se pueden transitar, considerando la lluvia cada.