Volver miércoles 24 de abril de 2024

08/08/2022 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - Otros Paises
Campionato Italiano Coppa Rally di Zona (Z8): 19° Rally dil Tirreno: final
Victoria de Rizzo - Pittella sobre Skoda en el Rally del Tirreno

Éxito en 8 de las 9 contrarreloj de la tripulación Messina del Nuevo Turbomark. Segundo el Nisseni Lombardo - Spanò en un Peugeot 207 y primer podio para el joven Riolo navegado por Marin en un Peugeot 208. Numeroso público en las pruebas y fiesta en el Lungomare di Villafranca Tirrena

Marcello Rizzo y Antonio Pittella en versión R5 Skoda Fabia ganaron el 19º Rally del Tirreno. El equipo New Turbomark de Messina dominó la carrera organizada por la Top Competition y válida como la 3ª prueba de la Copa de Italia de Rally, 8ª Zona y Campeonato de Sicilia de Rally, con scratch en 8 de los 9 tiempos programados

Segunda posición para el tenaz equipo Nisseno EM Competition formado por Roberto Lombardo y Andrea Spanò en el Peugeot 207 Super 2000, que siempre se mantuvo a la zaga e intentó por todos los medios atacar la cima. El dúo de Caltanissetta se impuso en la especial número 8. Tercer puesto de la general para el joven Ernesto Riolo que, al volante del Peugeot 208 en versión Rally 4, consiguió el primer podio de su carrera, con el apoyo eficaz y profesional del experto navegante Maurizio Marín. El equipo de Palermo del CST Sport y Targa Racing Club logró así también el éxito de la categoría, al final del duelo con otro joven, Salvatore Pio Scannella con Francesco Galipò en la versión 1600 cc Grupo A del Peugeot 106. La tripulación formada por el piloto Nisseno de Mussomeli y el copiloto Messina ganó la clasificación Sub 25. Para completar el top cinco otro bajo, el Palermo de San Giuseppe Jato Rosario Cannino que compartió el Peugeot 208 R4 con Giuseppe Buscemi, el estandarte del Team del Mago Portadores que anotaron puntos importantes en el CRZ y series regionales. La clasificación por equipos fue ganada por la asociación de ganadores, New Turbomark.

Una gran fiesta en el paseo marítimo de Villafranca Tirrena donde llegó el Delegado / Síndico de ACI Sport Sicilia Daniele Settimo para felicitar a los protagonistas del rally, que se unieron a los anfitriones el Alcalde Giuseppe Cavallaro, la Concejala Barbara Di Salvo y el Viceprimer Ministro Pietro Costagiordano, que también asistieron a la salida, siempre rodeados de un numeroso público que también abarrotó de nuevo los terraplenes de los tramos especiales.

- “Finalmente, después de cuatro veces en el podio, el rally del Tirreno también nos sonrió - dijo emocionado Marcello Rizzo - nunca hemos perdido la concentración, lo que es posible en una carrera tan larga y difícil. Logramos mantener el liderazgo incluso cuando pinchamos la parte delantera derecha en un corte al final de PS 3, completamos la prueba y luego cambiamos la rueda dañada. ¡Dedicamos la victoria al nunca olvidado Mauro Amendolia! El que me acercó a mítines y creyó en mí primero”-.

- “Los ganadores tienen mucho mérito y han sido buenos - subrayó Roberto Lombardo - nunca nos rendimos y dimos lo mejor de nosotros en cada prueba, en un auto que siempre funcionó correctamente. Éramos conscientes de la diferencia de los medios, pero lo intentamos hasta el final”-.

- “Aprendí mucho y Maurizio era una garantía, como sabía - fueron las palabras de Ernesto Riolo - He tenido varias confirmaciones y mucho trabajo realizado se ha materializado en la noche del Rally del Tirreno. Una carrera siempre difícil con un encanto único. El consejo de mi padre, siempre presente, fue particularmente eficaz y precioso "-.

Sexta posición para Andrea Nastasi y Graziella Rappazzo, también el dúo formado por el piloto de origen Trapani y el copiloto de Messina siempre ha estado entre los principales protagonistas de la clasificación, apuntando a los preciosos puntos de las dos series. Séptima posición general para Giovanni Celesti y Luigi Aliberto de Messina que ganaron la copa reservada para el Super 1600 en el Renault Clio, aunque frenados por un pinchazo en la parte delantera derecha al final de PS 3. La clase K10 también habló desde Messina donde con la octava plaza de la general lo conquistaron Antonino Sofia y Nicola Bongiorno con el Peugeot 106. Mario Miraglia y Paolo Guttadauro, equipo RO Racing de Enna, se clasificaron 9º con el Renault Clio con el que dominaron con mérito la clase N3, en una carrera absolutamente rentable para ellos, donde el esperado protagonista Giovanni Catania junto a Rosario Siragusano, tuvo que conformarse con el 2º puesto, debido a los caprichos eléctricos del Renault Clio. Para completar el top ten los ganadores de la clase N2, siempre muy numerosos y en primer plano, otra tripulación de la provincia de Messina formada por Giuseppe Gangemi y Kevin Schepisi en Peugeot 106. La clasificación de mayores de 55 años estuvo asegurada por el siempre tenaz y alegre Carmelo Molica Franco, que compartió el Renault Clio con Carmen Grandi, la tripulación de Sunbeam Motorsport ganó la clase R3C.

fuente:IlTornante.it

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。