Votar     Ver Resultados

02/10/2022 - CAMPEONATOS DE OTROS PAISES: EUROPEOS - Otros Paises
Campeonato estonio de Rally: Rallisprint Legend222- final
El súper sprint de Rallilegend222 fue ganado por Timmu Kõrge

En el supersprint Rallylegend222 celebrado en LaitseRallyPark el sábado, ganó Timmu Kõrge, que venció a Robert Virves por un segundo y medio en la carrera final.. La competencia de velocidad celebrada el 1 de octubre fue ganada por Timmu Kõrge (Mitsubishi Lancer Evo 10) en la clase deportiva 4WD, quien superó a sus rivales en las tres rondas. Raik-Karl Aarma (Mitsubishi Lancer Evo 7) fue segundo y Vaiko Samm (Subaru Impreza WRX STi) fue tercero. Robert Virves (BMW M3 E36). obtuvo el primer lugar en la clase deportiva 2WD . Jaspar Vaher (Ford Fiesta Rally4), que obtuvo el segundo resultado, estaba a 1,25 segundos de él, Raigo Vilbiks (Honda Civic Type-R) fue tercero.

En la clase de coches de calle con tracción en dos ruedas y una cilindrada de hasta 1,8 litros, los tres primeros fueron: Janek Luik (BMW 316), Raido Seppel (BMW 316) y Aivo Täpsi (VAZ 2101). Tony Schwarztein (Honda Civic) ganó el super sprint celebrado en una pista de 2,25 km de largo en la clase de máquinas 2WD 3500 de autos de carreras callejeras con un motor más potente , Mirkko Matikainen (Honda Civic Type-R) fue segundo y Mirek Matikainen (Honda Civic Tipo-R) fue tercero. En la clase de autos de calle con tracción en las cuatro ruedas, Lembit Nõlvak (Audi S1)

Los ganadores de estas cinco clases de máquinas tuvieron la oportunidad de participar en la carrera final con Lada de LaitseRallyPark, donde se determinó el ganador del super sprint Rallilegend222. La carrera la ganó Timmu Kõrge con casi un segundo y medio de ventaja sobre Robert Virves. El tercero fue Janek Luik. El último lugar fue para Tony Schwarztein, ya que giró demasiado el auto en la última curva y se quedó atascado en el borde de la pista; la pérdida para sus competidores finalmente se acumuló por un minuto y medio.

Según Timmu Kõrge, su éxito en la carrera final podría deberse a su experiencia previa de competir con Lada. "No había verdaderos autos de carreras de pura sangre en la final en este momento, pero mi experiencia previa con el Lada podría haber sido una ventaja. La última vez que conduje un Lada a la victoria fue en 2018 en el Rally de Saaremaa", dijo el 34- piloto de rally de Saaremaa de un año. “Es positivo que los dos mejores puestos de la supervelocidad los hayan ocupado los isleños. Da que pensar a los peninsulares”, añadió. Rauno Juhkam (MG ZR)

ganó el trofeo en la clase de máquinas para jóvenes de hasta 18 años, y Kristian Hallikmägi (Honda Civic) ganó en la categoría de hasta 16 años. Los vehículos todoterreno SSV también participaron en la competencia, donde Toomas Veske , Lauri Soots e Indrek Naar obtuvieron lugares en el podio entre los siete participantes..

FUENTE:Rallye.ee

野葛根是很多人都知é“的,尤其是泰国的野葛根丰胸,目å‰å¯ä»¥è¯´æ˜¯å¾ˆç«çˆ†çš„,但是,有的朋å‹è¡¨ç¤ºè‡ªå·±ä¸çŸ¥é“利用它æ¥ä¸°èƒ¸åˆ°åº•æ˜¯çœŸæ˜¯å‡å¿«é€Ÿä¸°èƒ¸æ–¹æ³•ï¼Œé‚£ä¹ˆé‡Žè‘›æ ¹èƒ½å¦ä¸°èƒ¸ï¼Ÿä»Šå¤©ï¼Œæˆ‘们就æ¥æ­ç§˜æ³°å›½é‡Žè‘›æ ¹ä¸°èƒ¸çœŸå‡ä¸°èƒ¸è¾¾äººï¼ŒåŒæ—¶ä¹Ÿæ¥çœ‹çœ‹åˆ°åº•æ€Žä¹ˆåƒé‡Žè‘›æ ¹å¯ä»¥å¸®åŠ©ä¸°èƒ¸ç²‰å«©å…¬ä¸»é…’酿蛋。