Volver domingo 5 de mayo de 2024

05/04/2024 - CAMPEONATOS DE RALLY RAID - CROSS COUNTRY - Noticias
Campeonato Portugues de Rally TT (2da. fecha): BP Ultimate Rally-Raid Portugal- (final)
Joo Ferreira con un regreso victorioso al CPTT

Joo Ferreira y Filipe Palmeiro (MINI) ganaron la carrera del Campeonato de Portugal Off-Road en el bp Ultimate Rally-Raid Portugal, que finaliz al final de la etapa del jueves.

El joven piloto de MINI, campen nacional en 2022, regres al campeonato en plena forma y se prepara para luchar por un nuevo ttulo este ao. Joo Ferreira y el navegante Filipe Palmeiro, que luchan por el podio en la carrera del Campeonato del Mundo FIA, terminaron el mircoles la competicin nacional por delante de Joo Dias y Joo Miranda, que lideraban la primera etapa.

El piloto de Can-Am perdi tiempo al tener que reparar una rueda y acab segundo en el campeonato nacional, ganando la T3.

Alexandre Pinto y Bernardo Oliveira completaron el podio absoluto del CPTT, con otro Can-Am, justo por delante del campen nacional de T3, Armindo Arajo, navegado por Pedro R.

Edgar Condenso y Nuno Silva fueron los ms fuertes en la categora T1, con la Ford Ranger, volviendo a sus victorias en la carrera del Automvel Club de Portugal. Joo Monteiro y Nuno Morais (Can-Am) tambin ganaron la categora T4 y siguen luchando para que el SSV gane la carrera del World Rally-Raid.

Rcord de las retiradas de Tiago Reis y Joo Ramos, con los dos Toyota Hilux T1+ que haban dominado la carrera inaugural.

fuente:PressRRP