Volver viernes 3 de mayo de 2024

22/04/2024 - CAMPEONATOS PROVINCIALES - RALLY CATAMARQUEO
Rally Belicho: Torneo: Rally Vuelta al Interior 2024: 3ra. fecha: Rally de Beln- Segunda etapa- final
Los Velez imparables en Londres

Con el Rally de Londres el campeonato de verano del Nuevo Rally Belicho cumpli con sus tres fechas pactadas. Beln y Londres, Pozo de Piedra y nuevamente Londres fueron los epicentros elegidos para un apasionante torneo.

De principio a fin fueron imparables los hermanos Csar y Aldana Velez (VW Gol) que adems de la general se impusieron en la clase N1 donde se consagran campeones tras ganas las tres fechas corridas. En la clase Silvio Aibar con Franco Robles fueron segundos (terceros en la general) con otro VW Gol.

Ramn Noni Vlez con Gustavo Soria llevaron el Volkswagen Gol de la clase A1 a lo ms alto del podio siendo adems los escoltas en la clasificacin general. Segundo dentro de la divisional A1 fueron Csar Snchez con Too Martnez en el Volkswagen Gol del Lucich Rally Team.

Quien fue imparable en su clase y mostr un ritmo imponente al estar metido en los puestos de vanguardia fue Tomi Aibar (Fiat Regatta) que junto a Segundo Carrasco ganan la clase A5 y se consagran campeones estando ubicados, adems, en la cuarta posicin de la general. Jorge Domnguez con Agustn Reinoso fueron segundos en la A5.
Marcos y Joaqun Chayle fueron los vencedores en la nutrida clase N7 con un VW Gol, segundos en la divisional fueron Juan Gimenez con Mario Ramos (VW Gol) y terceros los andalgalenses Victor y Zair Petros con un Fiat Regatta.

Richard Dominguez junto a Vicky Aibar fueron los vencedores con un Ford Ka dentro de la clase N2.

Como mencionamos Nuevo Rally Belicho fue el organizador en tanto que la fiscalizacin del campeonato fue de la FCDM y el cronometraje y cmputos de la agrupacin ACRODE de Lus Lucero.

fuente:CatamarcaRally